恋愛相談やデートスポットの質問はココでね。 みんなの恋愛相談掲示板。
みなさんはじめまして!!
私には4歳年上の彼氏がいます。私は高校2年で彼は大学3年、付き合い始めてもうすぐ3ヶ月になります。
初デート(付き合う前ですが)のときに誕生日だった私にプレゼントをくれて、デートの度にご飯とか映画のチケットとかディズニーシーのチケットとかみんな奢ってくれていて…
私の通っている高校がバイト禁止なためあまりお金が無いのもあるのですが、嬉しい半面なんだか申し訳なくて><
なので感謝の気持ちとしてクリスマスに彼にプレゼントとを渡そうと思って!!
もうすぐ就活だし、さらにバイトの関係もあってスーツを着る機会の多い彼に、ネクタイピンを渡そうと考えたのですが、買おうと決めたネクタイピンは約2000円で、考えていた予算5000円には少し余裕があります。
そこでプレゼントの足しにできそうなもので何かオススメのものがありましたら教えて下さい!!
今まで私があげたプレゼントはクマ好きの彼のためにUFOキャッチャーでとったプーさんの人形くらいで(笑)他は何もあげたことがないです!!
男性の方はどんなものをもらえたら嬉しいですか?
女性の方は彼にプレゼントして喜んでもらえたものを教えて下さい!!
長文失礼しました;;
よろしくお願いします★
その予算内でしたらベルトなどはどうでしょうか?
いつでもつけられますし、いくらあっても困らないとおもいますよ^^
ID: 6805
参考になりましたか? はい
0
香水
ID: VPQiVVTR
0
あたしのバイト先の社員サンは彼女からプレゼントされた名刺入れとシステム手帳使ってマス(^^)
あたしもマネして彼に名刺入れとBOOKカヴァーをプレゼントしたことがあります
名刺入れは【重宝してる♪】といわれました
BOOKカヴァーも喜んでくれたけど本のサイズによって使えないのが残念。。(涙)っていわれました
あと彼からは【ペアリング】あたしからは【ペアストラップ】をプレゼントしたこともあります★
あたしは学生彼は社会人なので【コイツ女からもらったな】アピールを会社の女にしておかなきゃ!って当時はかんがえていたので(笑)
ID: 9854
0
携帯電話でも書き込みや閲覧ができます。
※ ドメイン指定受信を設定している方は、「date2.jp」を追加してお使い下さい。