恋愛相談やデートスポットの質問はココでね。 みんなの恋愛相談掲示板。
昨日彼女と初Hしたんだけど‥彼女初めてだったみたいでかなり暴れてて‥今までは経験アリアリな感じのこといってて、激しいのかなって想像してたんだけど‥
女性に質問です。処女の時に、男を知っているような発言をするのはどうしてですか?昨日処女だって事が俺にばれたのが嫌だったみたいでラブホを出る時に「あんなへたくそだと思わなかった」といわれてしまいました‥処女の心理がわかりませんてんちなみに僕達は21歳です‥
面倒くさいと言われるのが嫌で黙ってる。でも、相手に対して下手くそなんて言わない。
参考になりましたか? はい 0
正直期待してました…いつもの感じなら…って思ってて…
泣き叫ぶ彼女は手が付けられませんでした…処女を恥ずかしいと思うなら日頃から『○○って処女なんだって。ヤバくない?』なんて発言あり得ないですよね…
めちゃくちゃ絞まりまくってたから間違いなく初めてだったんだ…って思います…
私も過去に「Hな女性が好き」とHの前に言われたことがあって、
そんなテクもないのに、一生懸命Hな振りしてた(笑)
主さんの好みが相手に伝わってるのであれば、主さんが引かないように、自分を作ってたのかも・・・
もし、気になるのなら、『純粋な子を俺ごのみの女に仕上げるのもうれしい』みたいな言葉を言ってみたら?
安心すると思うな。
PS.主さんの○○○が大きすぎて痛かった...ってことはない?
俺のは…デカイ方やけど、彼女は『こうゆうの好き』っていってたし…
ラブホで道具使おうとしたらかなり拒否られて…
初めから乳首はビンビンだったけど…
とりあえず話したいです…
血出てたからやっぱり処女かな…
リアツンデレktkr
初めてじゃなくっても血出たりするよ。
初めてじゃなくても、痛いし。
ちゃんと濡らしたり、慣らしたりしないと入らない人もいるよ。
私も夫と何十回もしてるけど、未だにちゃんと濡れてても痛いときは痛いです^^;
平気なときもあるんだけどね、なんなんだろう。
13さん、確かに。
男性は視覚でいく、女性は脳でいく。といわれているように、女性はそのときの感情が大きく左右するものなのです。
大好きな人とでも、その時の雰囲気・感情・体調で全く違う。ただその時だけ「←だけ重要」、濡れなかったり気分が乗らなかったり。
だからといって、冷めたわけでも嫌なわけでもない。
女性によっても違うけど(男性にも早漏・遅漏があるように)、濡れにくい女性には、また初めてHするときには、自分の思い込みで挿入するのではなく、いつも以上に彼女に合わせてください。反応をよく見てください。あせらないでください。
彼女の本当の気持ちは彼女にしか分かりませんが、真面目に話せば通じるのではないでしょうか?
がんばってください。
女性心理を参考にしていただきたくて、恥ずかしい言葉もストレートに書いてごめんなさい。
その子ってメチャクチャプライド高いのかな?
なんかそうゆうの、あんまりかわいくなくない?
結構大変そうですね。
俺はただ、処女である事を恥じているだけだと思います。
携帯電話でも書き込みや閲覧ができます。
※ ドメイン指定受信を設定している方は、「date2.jp」を追加してお使い下さい。